ОбществоПолитика

В «Слуге народа» извинились за своего депутата, советовавшего пенсионерке продать собаку

Заместитель главы фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук заявила, что руководство фракции не поддерживает позицию депутата Евгения Брагара по оплате коммунальных услуг пенсионерами, и принесла извинения за его слова, сказанные в эфире одного из телеканалов.

Об этом Кравчук написала в своем Facebook.

Она назвала высказывание Брагара «абсолютно некорректным».

«Хочу верить, что он действительно имел в виду только злоупотребления в получении субсидий и других социальных льгот теми, кто материально обеспечен (депутатам-миллионерам, которые не стыдились получать возмещение за жилье в Киеве, привет!)» — написала Евгения Кравчук.

Замглавы фракции СН согласилась с критикой в адрес Брагара и посоветовала ему не участвовать в ток-шоу. «… Не умеешь — не берись. Или учись. Не готов к прямым эфирам — занимайся законодательной работой», — считает Кравчук.

«От имени руководства фракции прошу прощения у всех, кого могли оскорбить такие слова Евгения Брагара. Мы их не поддерживаем, это не является и не может быть нашей позицией», — написала депутат.

Как известно, Евгений Брагар в прямом фире посоветовал пенсионерке продать собаку, если она элитной породы, в счет оплаты коммунальных платежей.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
8
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x