Происшествия

В Николаеве BMW на скорости врезался в столб: водитель — в коме

Около 19:00 в среду, 29 января, на пр. Мира в Николаеве легковой автомобиль BMW выехал за пределы проезжей части и врезался в электроопору.

«БМВ» ехал по проспекту Мира со стороны площади Победы в направлении проспекта Богоявленского. Напротив супермаркета «Велмарт» водитель не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонный столб.

В «БМВ» ехали 4 человека — водитель и три пассажира. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении. Обоих с места происшествия увезла «скорая». При этом водитель — житель города Николаева 1990 г.р. — находился в бессознательном состоянии. В настоящее время его поместили в реанимацию, он находится в состоянии комы, — сообщают «Новости-Н».

Автомобиль получил значительные механические повреждения. Очевидцы происшествия утверждают, что «БМВ» ехал на очень высокой скорости.

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Скорее очередной придурок купивший себе кусок гавна с европы в труповом состоянии и не понимающий , что на этом корыте гонять не стоит !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button