Политика

Кабмин согласовал увольнение главы «Укрзалізниці»

Кабинет министров согласовал увольнение главы акционерной компании «Укрзалізниця» Евгения Кравцова, о чем на брифинге после заседания правительства заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

«Мы согласовали увольнение руководителя «Укрзалізниці». По нашему мнению, этот важный шаг для перезагрузки всего, что происходит в этой важной государственной компании, и он был сделан», — сказал он.

Стоит отметить, что перед этим в СМИ появилась информация, что наблюдательный совет «Укрзалізниці» принял отставку Кравцова согласно поданному им ранее заявлению.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А кто перекупил эту должность? Это, должно быть, очень дорого обошлось, там одна зарплата несколько миллионов вмесяц, не говоря уже о «возможностях»..

  2. Таким образом, Кравцову будет выплачена компенсация в размере годового оклада от его зарплаты. Как известно, в 2018 году у бывшего главы «Укрзализныци» была зарплата 570,6 тыс. грн в месяц. Если его зарплата не изменилась и в 2019 году, то Кравцов получит около 6,8 млн гривен компенсации.

  3. Законы под себя лепят !!!!! Согласен Smit , зато кричат , что нет денег на пенсии и т.д. , вот такому бы упырю максимум должно быть 1000$ зарплаты , если учитывать пенсию до 2 штук гривен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close