Общество

«Транспорт для перевозки скота»: Пассажиры снова жалуются на плохое состояние «маршруток» №1

В Николаеве снова пожаловались на плохое состояние салонов маршрутных такси.

Об этом жители города пишут в группу Contact Center при Николаевском городском совете на Facebook.

Одна из пользователей группы возмутилась состоянием салона маршрутного такси №1 и пожаловалась на сидения, которые отделяются от корпуса, прогнившую деревянную обшивку и грязь.

«Уважаемые власти города, маршрутки №1 – это угроза жизни пассажиров и не только. Глядя на эти фото, можно подумать, что это транспорт для перевозки скота. А тысячи людей именно на нем едут на работу, в школу, домой… Пересядьте со своих комфортабельных машин в эти гнилые аквариумы, где летом душный ад, а зимой не лучше – не приваренные сиденья, гнилые поручни и грязь, и может тогда вы поймете, что людям тоже нужны нормальные условия… Это ужас», — написала Виктория Калач.

В то же время, еще один пользователь также пожаловался на маршрутное такси №1.

 

«К дополнению про маршрут номер 1, недавно тоже удалось поездить на этом маршруте, это ужас, просьба разобраться, есть фото с номером маршрута», — добавил Иван Пронин.

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Блин, а кто их такими делает? Вы ж сами как скоты ездите, рвете, плюете. И за вами должны убирать? Чисто там где не мусорят. Был во Львове не видел ни одного человека бросающего бычок на землю. Сам перестал курить на улице хоть и хотелось. Кафе для курящих и квартира. Транспорт намного чище и лучше. Все зависит от людей. А так лишь пожаловаться и пропиариться? Таких умников-активистов сейчас дох… сделайте вначале что то сами, а не ходить с телефоном снимать

    1. Ник а что он такого не правильного то сказал ?????? Полностью с ним согласен , все по делу сказал , кругом одно быдло , все ломают , рвут , по курящим тоже согласен , курите дома , почему вашим дермом должны дышать окружающие , а кто кричит сделайте тогда специальные места для курения , могу сказать , а кому что в этой старане делают ??? Курильщики почему -то думают , что им должны , это ваши пробдлемы , нет мест отведенных , дома пусть ваши дети и близкие дышат !!!!

  2. Абсолютно не підтримую Діму, тому що їжджу постійно у нових автобусах 91 маршруту і вже помітила різницю: у одного водія чисто постійно в салоні і охайне робоче місце, а у іншого водія постійно брудні вікна, стіни і робоче місце, і сам смердить.
    Замінити всі бусики на автобуси з повноцінним автопарком, де буде мийка, чиста салонів, контроль за водіями. І не кричіть, що сотні водіїв втратять робочі місця, бо 70% водіїв сьогодні не можна довірити навіть лісовозом кермувати.

  3. Сколько лет этим корытам уже, пора на металл порезать. Но нет этож бизнес. А водилам пофиг и не убирают ещё вот и результат. А пассажир тут не причём Дима.

  4. Полностью согласен, эти убогие руты и газели уже отъездили свое. На полях им место как будки для сторожей, ибо они даже не едут нормально, не говоря уже о состоянии салона.

  5. Да,от водителя многое зависит.Но за что ремонтировать транспорт,если стоимость проезда не соответствует? Какая то прибыль есть,но уходит на необходимые ремонты,и это не салон авто.Долгое время пассажир платит минимум,а растраты ,ремонты ростут.Кто то скажет уходите с такой работы(А Вас на вашей всё устраивает?),и может это то что я умею и люблю делать!Водить!Хлеб 15 грн,нормально,проезд от 6 до 8 грн(ну очень дорого).Городской транспорт на бюджете,да удобно,но блин за наш с Вами счёт(а как у нас воруют…не Вам рассказать)Маршрутки наемный транспорт,приносящий в город денежку(а если проконтролировать… реально в город,пополнять бюджет) Муниципальный транспорт,всю жизнь был бюджетный,можно догодаться что его ждёт!Когда у нас с Вами закончатся деньги и ему будет ПОПА.. Маршрутки тоже в начале пути были в огнях,бомбические.Да и сейчас много отличных авто,но как то только жаловаться могут люди, благодарности практически нет.Хотя эти..хорошие авто хозяева ремонтируют практически за последние деньги,нередко в долг.И работают в основном на них хорошие водителя.Поэтому как платим…так и едем.Обидно .но факт.Стремимся в Европу но 2 € за проезд(а какие бы были тачки..песня!!!)никто не даст!Все можно наладить..всё можно изменить.Водитель тоже виноват,но и пассажиры не без греха(без обид)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close