ОбществоПроисшествия

Михаил Титов через суд требует опровергнуть слова о “криминальном авторитете”

Центральный районный суд г. Николаева принял к рассмотрению иск находящегося под следствием николаевского бизнесмена Михаила Титова (более известного по прозвищу «Мультик») к адвокату Андрею Толпекину и ЧП “Никвести продакшн” об «опровержении недостоверной информации, защите чести, достоинства и деловой репутации».

Михаил Титов требует опровержения слов о том, что он является “криминальным авторитетом”. Помимо опровержения и принесения извинений на страницах интернет-издания “Никвести”, Титов требует выплатить ему компенсацию морального ущерба в размере 1 (одна) гривна.

Ранее сообщалось:
Титов подал жалобу на николаевского адвоката,
который назвал его «криминальным авторитетом»

Копии искового заявления и Постановления суда адвокат Толепкин разместил на своей странице в Facebook.

Читайте также:
МУЛЬТИК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ или История одного криминального авторитета (ВИДЕО)

Как известно, 29 августа 2017 года сотрудники Центрального аппарата СБУ совместно с сотрудниками прокуратуры провели обыски в помещении «Техноконтракта», а также у ряда депутатов Николаевского горсовета, которые, по версии правоохранительных органов, связаны с авторитетным николаевским бизнесменом Михаилом Титовым.

В итоге был задержан сам Михаил Титов и еще четыре человека: Борис Серафимов, Алексей Пелипас, Дмитрий Леонов и Олег Коноваленко. 31 августа 2017 года всем им Жовтневым районным судом Мариуполя были избраны меры пресечения — содержание под стражей без права внесения залога.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, находясь в Николаеве, заявил о том, что мэр Николаева Александр Сенкевич общался с криминальным авторитетом «Мультиком» через посредника.

После этого Генпрокурор Украины Юрий Луценко в Николаеве заявил, что задержанный и арестованный Михаил Титов занимает антиукраинскую позицию, а в ходе обысков у него обнаружили «18 стволов, дополненных георгиевскими лентами» (данное заявление Генпрокурора не нашло своего подтверждения в ходе последующих судебных заседаний).

А уже в 2019 году Михаил Титов заявил, что уголовное производство в отношении него имеет заказной характер, и он хочет привлечь к ответственности прокуроров, которые осуществляли процессуальное руководство в этом производстве.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. таку гадюку за грати довічно, тільки не у нас а в кацапстані, нехай цю сепарюгу годують путлероїди!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close