Происшествия

Жительница Николаева заплатила за чистку клавиатуры 5400 грн, так как «побоялась выгнать мастера»

Жительница Николаева Светлана, обратившаяся за помощью «мастеров» компьютерной техники, была вынуждена заплатить за незначительную работу 5400 гривен.

Об этом она рассказала корреспонденту «Новостей-N». По словам Светланы, мастера она нашла благодаря рекламе — в Николаеве едва ли не на каждом столбе расклеена реклама «мастеров» Алексея и Богдана, которые обещают недорого решить проблемы с компьютером.

Связавшись с предлагавшим свои услуги по ремонту компьютерной техники «специалистом», женщина попросила его просто почистить клавиатуру ноутбука.

«Пришел в 20.00 молодой человек, интеллигентной внешности, с дорогой сумочкой. Сидел с ноутбуком до 12 ночи, понаставил программ, о которых его не просили. Не могла выгнать, потому что живу с дочкой, мужика в доме нет. Выставил счет на 5400. Мы спорили с ним, но отдали деньги уже у часу ночи, потому что стало страшно. Кстати, выписал квитанцию, она у меня хранится», – рассказала Светлана.

Журналист «Новости-N» позвонил «мастеру» и уточнил ситуацию. По словам Алексея, женщина заплатила не только за чистку клавиатуры, но и за приведение компьютера в рабочее состояние. Он отметил, что будет рассматривать претензии женщины только в судебном порядке.

«У нее все написано в квитанции. Там не только за чистку. Она просила сделать компьютер, чтобы он работал. Если ее не устраивало, надо было не подписывать, а на месте решать и договариваться, если у нее были какие-то претензии. После подписания договора может только в суд обратится», – сказал Алексей.

Напомним, что «компьютерный мастер» за элементарную работу выставил николаевскому пенсионеру счет в 15 тысяч гривен.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
5
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x