Происшествия

Ночью на проспекте Богоявленском убили пожилого дворника

21 января (около 04:50) в полицию поступило сообщение от граждан о том, что возле остановки общественного транспорта «Центральный автовокзал» по пр. Богоявленскому они обнаружили тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

Личность потерпевшего полицейские сразу установили, им оказался 61-летний местный житель, дворник, убирающий территорию, прилегающую к торговым павильонам местного рынка. Для установления причины смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сведения по данному факту следователи Ингульского отдела полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Обстоятельства преступления, а также причастные к убийству лица устанавливаются.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют информацией, полезной для следствия, сообщить ее в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42А или по телефонам: (0512) 64-95-99, 53-18-53, 102.

Как сообщают Новости-Н, случайные свидетели, шедшие в направлении ул. Чигрина, видели, как на противоположной стороне улицы неизвестный нанес несколько ударов по голове пожилому мужчине. От полученных ударов последний упал на асфальт. После этого нападавший не спеша удалился в сторону центрального входа в зоопарк. Очевидцы перешли на другую сторону улицы и увидели возле остановки человека, лежащего на краю тротуара лицом вверх. Пострадавший еще подавал признаки жизни: шевелился, слабо стонал. Мужчины вызвали полицию и «скорую», однако помощь последней не понадобилась — врач констатировал смерть потерпевшего.

Судя по описаниям свидетелей, человек, наносивший удары, также не молодой, явно старше 60 лет. Что именно послужило причиной убийства — предстоит выяснить следствию.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
1
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x