Общество

«Соберите свои вещи и освободите кабинеты!», — возмущенные грязными улицами жители Корабельного района — чиновникам

Жители Корабельного района всё ждут, когда же на улицах родного города Николаева работники коммунальных служб, ответственные за состояние закрепленных за ними территорий, наведут порядок.

«Когда уберут грязь с мусором, всё те же листья, что по два года лежат, перегнивая, на кучах, всё те же грязные дороги с метром песка у бордюра? Никто и не вспомнит, когда их убирали последний раз!!!

Исходя из того, что заявил мэр Сенкевич 10 января («Николаев лидер в том, что горожане думают, что им всё должны сделать президент, мэр и все остальные чиновники. Государство должно им обеспечить всё. Город Николаев №1. То есть никто не хочет заниматься мусором возле своего дома, своей квартиры, своего подъезда, а все хотят, чтобы пришел городской голова и помыл им возле… Если вы говорите о Харькове, где убрано, то там люди уже приучены, что нужно отнести мусор к урне. А у нас постойте 10 минут на остановке общественного транспорта, и вы увидите, что рядом стоит урна, но люди, когда докуривают, бросают свои окурки просто возле остановки»), то убирать не будут еще долго, так как люди в городе Николаеве «сильно много хотят и не воспитаны»!

Сколько еще терпеть это свинское отношение к людям??? Когда же вы сгорите от стыда, пиявки на теле общества!!!??? Вы же ни на что не способны, соберите свои вещи и освободите кабинеты! Что вы вообще можете сделать для людей? Вам не под силу убрать опавшее листья, ПОЗОРИЩА!!!!», — обратился к местным чиновникам через редакцию «Корабелов.Инфо» николаевец Александр, прислав фотографии, сделанные им на улицах Корабельного района.

Однако стоит отметить, что всё больше среди местных жителей встречается и тех, кто считает, что не только от чиновников и коммунальных служб зависит чистота наших улиц.

«Невыносимо видеть, как наши граждане и дети абсолютно невоспитаны в этом плане! Недавно посмотрела программу Юрия Дудя (известного интервьюера в ютубе) с Николаем Батыгиным, астрофизиком Калифорнийского университета. Так вот на вопрос о том, есть ли у землян перспективы колонизировать Марс или другую планету, ученый ответил, что НЕТ! Надо вкладывать средства в нашу планету с такими замечательными условиями для человеческой жизни! Решать экологические проблемы, пока не поздно!!!

А что делается вокруг? В лес и на речку зайти нельзя. Люди!!! Да подумайте вы о собственных детях, как они будут выживать на этой планете? Если в ближайшие 50 лет эта проблема не решится, через сто лет мы погибнем! А сегодня хотела бы показать маленький пример, как мы живем; вот посмотрите на фото, что творится у входа во «Флай-фитнесс»?! Кроме того там и «Мида», продуктовый магазин и «Чистая вода». Почему же эти фирмы не наймут одного дворника и не вложат средства, не облагородят территорию? За углом возле «Чистой воды» мочой воняет, «аж глаза щиплет». В доказательство прикрепляю фото, — написала в редакцию местная жительница Наталья.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Администрация крахоборы это понятно. Но хотелось бы и про людей тварей напомнить которые мусорят как свиньи. На объездной суки 30 гривен жидят на вывоз мусора и просто сделали свалку над дорогой!!!! Почему таких никто не наказывает ????

  2. Александр, плюсуюсь под каждым Вашим словом. Худшего санитарного состояния и отсутствия благоустройства района не было за все его существование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close