ОбществоПроисшествия

Житель Корабельного района украл у родной матери «мобильник», и теперь отправится в тюрьму

Неоднократно судимый житель Корабельного района г. Николаева украл у родной матери мобильный телефон, за что снова попал на скамью подсудимых.

15 января 2020 г. Корабельным районным судом рассмотрено уголовное производство по обвинению Василия Булгакова в совершении преступления, предусмотренного ст.185 ч.2 (кража, совершенная повторно) УК Украины.

Судом было установлено, что гражданин Булгаков 6 июня 2019 г. (около 12:00), находясь по месту жительства своей матери, воспользовавшись тем, что она уснула, похитил принадлежащий ей мобильный телефон и скрылся с места происшествия.

Решая вопрос о назначении наказания обвиняемому, судья Алексей Непша, кроме прочего, учел, что обвиняемый ранее судим за преступления аналогичной направленности, не имеет постоянного места работы, однако Булгаков частично признал свою вину в содеянном, по месту жительства характеризуется удовлетворительно.

Согласно приговору суда, Василию Булгакову назначено наказание в виде 1 года лишения свободы. В порядке ч.4 ст.70 УК Украины путем частичного сложения наказаний, назначенных данным приговором и приговором Корабельного районного суда г. Николаева от 11 декабря 2019 года, обвиняемому окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 6 месяцев.

Напомним, мы писали о подобном случае: Брал у своей мымы телефоны «поиграть», а сам относил их в ломбард: в Корабельном районе судили молодого отца-наркомана

0 0 голос
Оцените новость
Реклама
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button