Общество

«Давайте вместе спасем жизнь Никитки, чтобы его Солнышко не погасло»: 7-месячному николаевцу срочно нужна помощь

14 января 2020 года, как гром среди ясного неба, врачи Николаевской областной детской клинической больницы поставили диагноз семимесячному Никите Торбе. Ему диагностировали страшную болезнь — медуллобластома (злокачественная раковая опухоль головного мозга). Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Родителям очень нужна помощь всех неравнодушных. Именно сейчас они — в поисках надежной клиники и собирают средства на лечение.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили родственники семьи малыша, нуждающегося в поддержке.

«Слезы катятся горохом, трудно поверить в это, кажется, что это страшный сон, но родители, родные и друзья не опускают руки и прикладывают все усилия, чтобы спасти маленькое Чудо», — говорится в сообщении.

Сейчас родные занимаются сбором всех необходимых документов и средств на лечение за рубежом. Всех неравнодушных просят подключиться к сбору средств на лечение ребенка:

«Давайте вместе спасем жизнь Никитки, чтобы его Солнышко не погасло».

Родители Никиты: Андрей и Екатерина Торбы
карточка Приватбанка: 5168742730297169 Торба Андрей Владимирович
Телефон мамы Никиты: 0504067708

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. А зачем нам такая власть и медицина, чтоб потом по крохам собирать на лечение?? Как будто наш вор Сеня хоть копейку перешлет? Все за счет простых людей которые получают не миллионы и не воруют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close