ОбществоПроисшествия

Обвиняемый опять не явился: в Корабельном районе не могут начать суд над парочкой, укравшей телефон у пожилого мужчины (Видео)

14 января 2020 года в Корабельном районном суде города Николаева состоялось очередная попытка провести предварительное заседание по уголовному производству, обвиняемыми в котором являются Владимир Руднев и Маргарита Четверухина (им инкриминируют кражу телефона у пожилого мужчины в 2019 году).

Обвиняемый Владимир Руднев снова не явился на заседание. В этот раз к нему уже должны были применить принудительный привод, однако полиция не обнаружила подсудимого по адресу, где он зарегистрирован.

«Згідно з рапорту щодо виконання приводу, оперуповноваженим Корабельного ВП ГУНП зазначено, що привід здійснити не вдалось за можливим, оскільки вказаний громадянин за місцем мешкання відсутній», — сообщила судья Татьяна Головина.

Прокурор предложил перенести заседание на другую дату и отправить напоминание начальнику Корабельного отдела полиции относительно повторного привода обвиняемого Руднева в суд.

Остальные участники процесса поддержали ходатайство прокурора о повторном принудительном приводе Руднева. Судья огласила о перерыве судебного заседания, которое назначили теперь на 13 февраля.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
1
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x