Происшествия

Неизвестные обстреляли два трамвая, направлявшихся в сторону Широкой балки

В понедельник, 13 января, в Николаеве было обстреляно два трамвая 1-го маршрута, направлявшихся в сторону Широкой балки.

Об этом сообщили на странице КП «Николаевэлектротранс» в социальной сети Facebook.

«Пострадавших среди пассажиров нет, на место происшествия вызвана полиция. Сейчас из вагонов убирают битое стекло и будут проводить работы по замене разбитых окон. Обстоятельства инцидента выясняются», — было сказано в публикации.

обстрелянный трамвай

Позже в полиции добавили:

«Сообщение о том, что в районе улиц Гражданская и Кузнецка неизвестные разбили окна во время движения в двух трамваях в полицию поступило 13 января около 16:00 от работников коммунального предприятия «Николаевэлектротранс». На момент инцидента в одном из транспортных средств находился один пассажир и водитель. В другом — только водитель. В результате происшествия никто из граждан не пострадал.

Сейчас на месте продолжает работать следственно-оперативная группа полиции. Опрашиваются работники коммунального предприятия, устанавливаются обстоятельства, в частности, чем именно были повреждены окна транспортных средств, а также причастные к противоправным действиям лица и возможные свидетели. Факт внесен в журнал Единого учета. Решается вопрос о предоставлении событию правовой квалификации».

Также правоохранители обращаются к гражданам, ставшим очевидцами события, с просьбой предоставить информацию об обстоятельствах происшествия в Заводской отдел полиции по телефонам: (0512) 34-11-98 или на 102.

Тег

Связанные статьи

Back to top button
Close