Политика

«Хотят, чтобы пришел мэр и помыл им»: по мнению Сенкевича, жители Николаева считают, что им все должны

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что жители Николаева первые в Украине по уровню убежденности, что им все должны что-то делать — мэр, президент и т. д.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в пятницу, 10 января, передают «Новости-N«.

«Николаев лидер в том, что горожане думают, что им все должны сделать президент, мэр и все остальные чиновники. Государство должно им обеспечить все. Город Николаев №1. То есть, никто не хочет заниматься мусором возле своего дома, своей квартиры, своего подъезда, а все хотят, чтобы пришел городской голова и помыл им возле…», — сказал Сенкевич.

По его мнению, в Николаеве будет чисто только после того, как горожане тоже будут приобщаться к этому процессу.

«Если вы говорите о Харькове, где убрано, то там люди уже приучены, что нужно отнести мусор к урне. А у нас постойте 10 минут на остановке общественного транспорта и вы увидите, что рядом стоит урна, но люди, когда докуривают, бросают свои окурки просто возле остановки», — сказал мэр.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Правильно говорит. Во-первых по разным параметрам очевидно, что Николаев — это город иждивенцев. Во-вторых, Николаев загажен, как никакой другой областной город. А чисто не там, где метут, а где не сорят.

  2. Да должны делать, потому что мы кормим вас дармоедов, а вы нас обещаниями кормите !

  3. «…но люди, когда докуривают, бросают свои окурки просто возле остановки», — сказал мэр.»

    О — нет! Во-первых — это не люди, а — БЫДЛО! Во-вторых — бросают не просто мимо урны, а очень часто — прямо в урну с мусором незатушенный «бычок», вследствие чего то тут, то там возникает зловоние и приведение самой урны в обгоревший вид…

    И — никому ничего не надо! Ни рядом находящимся (бессознательным) гражданам, ни катающимся по городу киндер-яицилопам (яицилоп — это типа полиция, только которая всё делает через жопу; без всяких пардонов), ни меру, ни какому херу…

  4. Сенкевич ты сильно хитросделанный , нахер пошел урод !!!!!! Тебе что нибудь не нравится пошел нахер с мерского кресла !!!! Я должен платить за услуги уборки и т.д. , выходить еще убирать по выходным в свободное от работы время , чтоб такие , как этот ушлепок мерский олигархом становился ?????

  5. Полностью согласна с мэром, вижу как внаглую люди мусор бросают, не донеся до мусорки, с балконов окурки летят, в Артема 28 в 3м подъезде придурки кидают вещи и мусор прямо с балкона вниз. И в чем неправ мэр? в том что какая то алкашка 30летняя, на мое замечание, что она допив 2х литровую бутыль, тут же выбросила ее через плечо , ответила мне-«звоните Сенкевичу, урны должны стоять каждые пятьдесят метров»; т.е. в Балабановке, ей, с*ке, урны не поставили! А еще уборщица в подъезде отскребая за всеми, слышит от местного «маргинала» мы за это деньги платим, и тут же бросает пустую пачку из под сигарет! Так что валите вы сами, умники недоделанные, критики диванные! Все вам должны, сами хоть что-то сделайте!

    1. В чем не прав мер? В том что он вор и брехун. Ни разу не ответил за свои слова. Только и может брехать- я не в курсе, я не знал. А кроме того он ссыкло последнее. Хоть один наш мер сбегал через балконы или прятался при приезде президента? Или бывшие сусликов рассматривали, как этот недоумок.До такого только наш Сеня мог додуматься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close