Происшествия

Жительница Николаева воровала еду и алкоголь в магазинах Херсона – на совершение преступлений её подстрекал сожитель

В Херсоне 35-летняя жительница Николаева пыталась украсть из супермаркета продукты и алкоголь, но ее поймали с поличным.

«В Днепровское отделение полиции поступило сообщение от охранника супермаркета. Мужчина рассказал, что посетительница не рассчиталась за товар и пыталась выйти незамеченной. Под курткой у нее обнаружили деликатесные продукты и дорогой алкоголь. Женщину доставили в Днепровское отделение полиции для установления личности. Злоумышленницей оказалась 35-летняя жительница Николаева, которая не работает и в Херсоне проживала у сожителя», — сказано в сообщении отдела коммуникации полиции Херсонской области.

Полицейские также установили, что женщина совершила еще две кражи из других магазинов, это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Женщина объяснила, что на совершение преступлений ее подстрекал сожитель.

«Открыты уголовные производства по части 2 статьи 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины (наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок)», — сообщили в полиции.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Та етого пилоточника прибить надо, щас возьмут черта он в отрицалово пойдет,скажет я никого никуда не посылал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button