Общество

Госавиаслужба проведет внеплановые проверки по безопасности полетов всех авиакомпаний Украины

Государственная авиационная служба Украины проведет внеплановые проверки состояния безопасности полетов авиакомпании «Международные авиалиний Украины» и других авиакомпаний в связи с крушением украинского самолета в Иране, о чем на своей странице в соцсети Facebook сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

«Госавиаслужба проведет внеплановые проверки состояния безопасности полетов МАУ. Также будут проведены дополнительные проверки состояния безопасности полетов других авиакомпаний», — написал он.

Криклий отметил, что иранская национальная комиссия по расследованию катастрофы начала свою работу.

«В Иран будут отправлены для расследования причин катастрофы специалисты Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, Госавиаслужбы и авиакомпании МАУ. Назвать точные причины трагедии можно будет только после проведенного официального расследования. Мои соболезнования семьям и близким погибших в авиакатастрофе», — написал он.

Как сообщалось ранее, крушение самолета произошло в Тегеране 8 января утром, когда Boeing 737 украинской авиакомпании МАУ (рейс 752) поднялся в небо из международного аэропорта имени Имама Хомейни. На сегодня подтверждена информация о 168 пассажирах, прошедших регистрацию на рейс, и о 9 членах экипажа. Позже стало известно, что никто не выжил в трагедии.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. ……и по результатам проверок наложит кучу штрафов на авиакомпании, которые продают более дешевые билеты, чем МАУ! Все как бабушка Беня завещал!

    А нелох что, помалкивает пока?

    Хоть тявкнул бы что-то в сторону ирана и друзей его,а? Свечку в фейсбуке сверху на ухмыляющееся рыло поставил себе — и все, и так сойдет!

    Капитулянт-позорище, достойное его избирателей!

  2. Ил-76, сбит в Луганске 14.06.14,

    Боинг МН 17 Малазийских авиалиний, сбит над Торезом 17.07.2014,

    Боинг-737, СБИТ 8.01.20 под Тегераном —

    ТОТ ЖЕ ПОЧЕРК, ТОТ ЖЕ ПРЕСТУПНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button