Политика

После проверки АЗС в Николаевской области 14 заправок прекратили работу

В среду, 8 января, замглавы Николаевской областной государственной администрации Валентин Гайдаржи провел заседание рабочей группы по мерам по противодействию незаконному обороту и розничной торговле топливом.

Как сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, вместе с руководителями районов г. Николаева и представительством профильных служб – ГФС, ГПС, СБУ и полиции в регионе подведены итоги работы, проведенной в течение недели. По сообщенной информации, в период с 31 декабря по 7 января осуществлена ​​проверка более 50 АЗС, деятельность 14 прекращена, составлено 29 админпротоколов.

Как отмечалось на заседании, у части объектов отсутствует лицензия на осуществление продажи горючего, нет разрешительной документации на землю.

Отдельно Валентин Гайдаржи акцент на координации деятельности всех служб, руководства города Николаева и районов города.

Собравшиеся обсудили план действий на ближайшие дни. Параллельно будут отрабатываться вопросы хранения горючего, чтобы были созданы надлежащие нормы безопасности.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Давайте закрывайте побольше завтра вог и Сокар по-50 будет торговать, и йух на всех ложить

  2. Зеленский мудак , договорился с вогами , сокарами скинуть 50 коп , чтоб закрыть все заправки , которые дешевле , чтоб всем пришлось на этих дорогих заправлятся , а нам представили , какой презик хороший , договорился для людей по дешевле !!!! Суки , чтоб вы подавились своими 50 коп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close