Политика

Потасовка депутатов Николаевского облсовета вошла в ТОП-10 драк народных избранников-2019

В прошлом году депутаты Николаевского облсовета Федор Барна (БПП «Солидарность») и Вадим Олабин (внефракционный) устроили конфликт во время заседания бюджетной комиссии — потасовка вошла в ТОП-10 драк народных избранников-2019.

Рейтинг опубликовало Сегодня.

СМИ так описывает конфликт: «О Федоре Барне многие украинцы узнали после того, как он провел экскурсию президенту по Николаевскому судостроительному заводу. На самом же деле, Барна получал свой кусочек славы еще на заре президентства Зеленского, в мае этого года. Конфликт между депутатами облсовета Федором Барной и Вадимом Олабиным прошел во время заседания бюджетной комиссии. Причина — несогласованность перед голосованием за повестку дня. Горячая словесная перепалка стала новой повесткой дня и быстро переросла в классическую борьбу, не такую виртуозную, как в случае Олега Барны, но все равно зрелищную».

Также в рейтинге конфликты представителя тогда еще кандидата в президенты Зеленского Святослава Юраша и нардепа Олега Барны, Олега Ляшко и Андрея Геруса, Ильи Кивы с Андреем Мотовиловцем.

Читайте подробнее: «Вы что, передастом устроились?»: в Николаевском облсовете чуть не подрались депутаты.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button