Происшествия

Суд отправил под ночной домашний арест начальницу управления технадзора Департамента ЖКХ Николаева, задержанную на взятке

Во вторник, 31 декабря, суд избрал меру пресечения начальнице управления технадзора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Татьяне Гордиенко, которую 28 декабря задержали на взятке в 20 тысяч гривен.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, 31 декабря суд избрал для подозреваемой меру пресечения в виде ночного домашнего ареста сроком на 60 суток.

Напомним, что декабря полицейские проводили следственные мероприятия в здании Департамента ЖКХ в рамках уголовного производства по факту возможных хищений бюджетных денег во время проведения строительных работ. Задержана была начальник управления технадзора департамента ЖКХ Татьяна Гордиенко, которую подозревают в систематическом получении неправомерной выгоды от руководителей подрядных организаций. Данные факты зафиксированы на видео и аудио.

Отмечается, что денежные средства 44-летняя чиновница получила за подписание актов выполненных работ по недостоверным сведениям, по объему выполнения работ, от «подконтрольных» субъектов хозяйственной деятельности.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Статья №24 закон один для всех,,Конституция Украины,,.Голодного бомжа за буханку хлеба в тюрьму отправляют ,а тут под домашний арест. Жаль ,что карму будут отрабатывать внуки и правнуки судей,прокуроров.ВОРна воре и вором поганяет.

  2. На кол суку посадить, а всё имущество конфисковать в пользу народа а не в пользу государство (ибо там таки еже воры)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close