Происшествия

В Корабельном районе BMW врезался в бордюр — водитель сбежал

Вечером в среду, 1 января, на проспекте Богоявленском (Октябрьском) в Николаеве, автомобиль BMW не вписался в поворот и врезался в бордюр.

Об этом сообщает Новости-Н

«БМВ» поворачивал с проспекта Корабелов налево, в направлении улицы Артёма. Во время совершения маневра водитель не вписался в поворот и врезался в бордюр.

Прибывший на место наряд патрульной полиции обнаружил только разбитый автомобиль — водитель с места происшествия скрылся. Полицейские предполагают, что он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Опасная остановка «Артёма» (если ехать в центр города). Фуры и зерновозы проезжают впритык к остановке на приличной скорости, часто едва не задевая стоящие маршрутки. Там нужен знак «40».

    1. Ага. А может лучше забор двухметровый поставить на разделительной? А то бессмертные пешеходы между остановками, постоянно переходят там дорогу

    2. 40это очень приличная скорость. Там больше20-30не ездят . От светофора до светофора нет смысла разгоняться

    3. К этому всему, еще маршрутчикам научится заезжать в карман полностью а не толь делать вид, и не останавливаться как им хочется, тогда и остановака артема опасной не была

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button