Происшествия

Жителя Корабельного района судили за кражу трех стульев с летней площадки местного магазина

В Корабельном районном суде города Николаева рассмотрели уголовное производство по обвинению в краже местного жителя Артема Бондарчука.

Как сказано в приговоре, размещенном в Едином государственном реестре судебных решений, 15 октября 2019 г. (около 03:00) подозреваемый находился на летней площадке магазина «Гастроном» по ул. Олега Ольжича, 3г, где отдыхал вместе со своей сожительницей.

«В дальнейшем обвиняемый, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, преследуя цель наживы и незаконного обогащения, предвидя наступление общественно-опасных последствий и желая их наступления, из корыстных побуждений, тайно, путем свободного доступа с территории летней площадки указанного магазина похитил имущество, принадлежащее компании «АБИНБЕВ ЭФЕС Украина», а именно три стула металлически-деревянных из набора мебели «Чернигов» стоимостью 283,33 грн за одну единицу, общей стоимостью 849,33 грн», — значится в документе.

Во время судебного заседания обвиняемый в инкриминируемом правонарушении свою вину признал полностью, что послужило смягчающим обстоятельством, как и тот факт, что ранее он не был судим.

В итоге судья Наталья Бондаренко оштрафовала А. Бондарчука на 850 грн. Этот приговор, вынесенный 20 декабря 2019 года, может быть обжалован в Николаевский апелляционный суд в течение 30 дней со дня его провозглашения.

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close