Общество

«Насобирали на мешок, как у Деда Мороза», — жители Кульбакино устроили новогоднее чудо для больных деток

Жители микрорайона Кульбакино устроили сбор сладостей, игрушек и подарков для детей из психиатрического отделения Областной психиатрической больницы.

Об этом сказано в сообщении в группе ГО «Крила» в соцсети Facebook.

«Те, кто не верят в чудеса, делают это из-за непонимания самой сути таких вещей. С детства приученные, что это только в сказках, это все несуществующая магия, мы не осознаем, что чудо – это следствие человеческого поступка. Волшебство тут не нужно, нужен просто поступок от людей к людям. Искренний, чистый, от души и с любовью, не ожидая за это ничего в ответ. Тогда этот поступок окажется настоящим чудом, для тех, ради кого он совершен. Вот пример такого чуда. После просьбы помочь детям из психиатрического отделения на Володарского, жители нашего микрорайона устроили сбор сладостей, игрушек и подарков. Что-то изготовили своими руками, что-то купили. Вместе насобирали на мешок, как у Деда Мороза. Все это сами отвезли детям на утренник и поздравили их с праздниками. Разве кто-то может сказать, что для детей на Володарского – это не настоящее новогоднее чудо?», — сказано в сообщении.

Инициатором, организатором и координатором чуда стала Елена Билан, которой помогали жители микрорайона – дети из замечательного кружка «Умелые ручки» и их родители.

«Нас там рядом в этот раз не стояло, это новогоднее чудо — только их огромная заслуга!) И вот такие чудеса дают мне ответ на вопрос, почему я до сих пор здесь. Не в самом лучшем районе, не самого благоустроенного города, не в самой благополучной воюющей стране. Я просто больше хочу жить с Людьми пусть и в разрухе, чем неизвестно с кем в благополучных городах», — сказано в сообщении.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x