Общество

«Там были красавица-елочка, заяц с большой морковкой и лиса «с самой круглой попой», — пенсионеры НГЗ провели новогодний корпоратив

26 декабря пенсионеры Николаевского глиноземного завода провели новогодний корпоратив, организованный для них благотворительным фондом «Ветеран». Об этом в редакцию интернет-издания «Корабелов.Инфо» сообщили участники праздничного мероприятия.

«Почти все принимали участие в сказке, организованной «режиссёром» и ведущей вечера Надеждой Бедрийчук. Там была красавица елочка, заяц с большой морковкой, волчица и лиса «с самой круглой попой». В роли занавеса были задействованы два самых импозантных пенсионера. Главную роль во всем вечере играл Михаил Ротарь. Он был и бабой Ягой, и зайчиком «с большой морковкой», и дедом Морозом.

Было очень весело, все принимали активное участие в конкурсах, рассказывали стихи из детства, пели, за что поощрялись призами. А потом были танцы», — поведали нам активные пенсионеры завода.

 

«Все ветераны поздравляют руководителей и коллектив глиноземного завода с наступающим новым 2020 годом. Пусть этот новый год принесет мир и благополучие в каждую семью!«, — сказано в сообщении пенсионеров НГЗ.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
4
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x