Происшествия

Выбросила на помойку: жительница Николаева избавилась от своего новорожденного ребенка

В ходе следственных действий полицейские установили, что после домашних родов жительница г. Николаева выбросила живого младенца на помойку в собственном дворе.

Новорожденного нашли старшие дети злоумышленницы и стали показывать его тело соседским мальчишкам. Те рассказали родителям, которые и обратились в полицию, — сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

23 декабря в полицию поступило сообщение, что в микрорайоне Ракетное Урочище на территории одного из домов дети нашли тело младенца. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, обследовала указанное заявителями место, но тела ребенка не обнаружили. В ходе общения с владелицей дома полицейским стало известно, что недавно женщина была беременна и, по ее утверждению, родила мертвого мальчика. В одной из комнат дома правоохранители обнаружили тело младенца.

Эксперт, осмотрев новорожденного, пришел к выводу, что на теле ребенка отсутствуют признаки насильственной смерти, а для установления окончательной причины смерти была назначена экспертиза.

У 42-летней роженицы — четверо детей, младшие из которых живут вместе с ней. По словам женщины, на учете по беременности она не находилась и рожала дома сама.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button