Происшествия

В Николаевском облсовете повздорили мужчины – один из них скончался в «скорой»

В Николаеве полиция устанавливает обстоятельства и причины смерти мужчины, который приехал на сессию облсовета.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

“В четверг, 26 декабря, во время проведения сессии областного совета между двумя представителями Объединенной территориальной общины (ОТО) возник словесный конфликт. В результате один из конфликтующих решил написать заявление в полицию и предоставить видео оскорблений со стороны оппонента. Они прибыли в отделение полиции – один с намерением написания заявления, второй участник ссоры – предоставлять пояснения. В холле Центрального отдела полиции 49-летний мужчина, на которого жаловался заявитель, указал на ухудшение самочувствия. Ему вызвали скорую, однако по дороге в больницу он скончался. Причину смерти гражданина будет устанавливать судебно-медицинская экспертиза”, – сказано в сообщении.

Предварительно известно, что несколько лет мужчина находился на учете у врача-кардиолога в связи с заболеванием сердца. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Дороже на 40%!!! И эффективность значительно ниже, если дежурный на пульте вовремя увидит или сигнализация сработает… даст команду экипажу ГСО, который мирно спит в машине возле Фуршета, пока доедут… результат – 0!!! А днем “ПУЛЬТ” будет разруливать посетителей? Или дедушка-охранник все таки полезней? “Пульт” ворота на стоянку за администрацией закроет и откроет?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close