Происшествия

В канализационном колодце николаевцы обнаружили труп мужчины

Днем в четверг, 19 декабря, в канализационном колодце во дворе дома 261 по пр. Центральному (Ленина) в Николаеве обнаружен мужской труп.

В полицию позвонили местные жители, которые были обеспокоены стоящим в округе характерным запахом, который с каждым днем все усиливался. Заглянув в незакрытый колодец, жители увидели лежащее неподвижно тело, передают «Новости-N«.

На место происшествия прибыли два экипажа патрульной полиции, а вслед за ними и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Осветив колодец, полицейские поняли, что для того, чтобы извлечь тело, придется вызывать спасателей — труп лежит на глубине более трех метров. Судя по сильному трупному запаху, тело находится в колодце не менее 5 дней.

Что именно произошло в данном случае, предстоит выяснить дальнейшему расследованию. Вполне возможно, что мужчина просто провалился в незакрытый колодец и умер от полученных травм. Во всяком случае просто спуститься туда не представляется возможным — глубина колодца большая, а никаких ступенек или лестницы чтобы залезть в него или выбраться, рядом нет.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button