Общество

В Корабельном районе посадили большую сосну, готовясь к Новому году

Активисты из Корабельного района города Николаева посадили в микрорайоне Кульбакино живую сосну и теперь хотят украсить ее к новогодним праздникам, привлекая к сбору елочных игрушек местных жителей.

Живой символ Нового года появился посреди площадки, которую весной выложили тротуарной плиткой. На днях в центре площадки плитку выломали, буром вырыли яму и, добавив в землю удобрения, высадили вечнозеленую красавицу.

«А кто были плохими мальчиками и девочками в уходящем году? Так это… Кульбакино, конечно! Так подумала наша городская власть и решила елку в этот раз нам на Новый год не давать. А вот и нет! Мы заслужили отличную елку на праздник. Так подумали «Крила», и в результате… Теперь эта красавица – наша! В этом году, да и в сколько-то следующих, у нас будет за новогоднюю — настоящая живая сосна!.. Сосенка – из Зеленхоза, который проникся идеей и помог не только большой скидкой, но и посадил дерево сам, нашел технику и подарил удобрения, чтоб сосна уже прям точно прижилась…

Теперь остались только вы, ребята. Есть все, кроме игрушек. Прошлогодняя елка была меньше, и 2/3 игрушек с нее разбили-украли за праздники. Ближе к Новому году объявим сбор. Принесите, пожалуйста, по одной-несколько, сделаем нашу елку самой красивой живой новогодней елкой в Нико! Это вполне реальная цель)», — говорится в сообщении, опубликованном в Фейсбук-группе общественной организации «Крила».

 

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
5
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x