Общество

«Кем они крышуются?», — Сенкевич четвертый год делает вид, что борется с уличной торговлей колбасой

Николаевский городской голова Александр Сенкевич во время аппаратного совещания в Николаевском горисполкоме на этой неделе снова высказал возмущение относительно припаркованных на тротуарах в Николаеве грузовиков, из которых торгуют колбасой сомнительного качества, — сообщает «Новости-Н«.

Напомним, в начале 2016 года сообщалось:
Мер Сєнкевич пообіцяв боротися з торгівлею
контрафактною ковбасою

Так ,на недавнем совещании Сенкевич рассказал о том, что на новеньком, выложенном плиткой тротуаре на ул. 3-я Слободская недавно был припаркован один из таких грузовиков с колбасой непонятного происхождения.

— На этом новом тротуаре стоит себе машина с этими колбасами. Во-первых, эти колбасы, сколько уже можно, кем они крышуются? Узнайте, проведите совместное расследование с администрацией районов и полицией, — обратился он к руководителю «антикоррупционного» департамента Андрею Ермолаеву. — Травят просто людей, что там за колбаса за 30 гривен может быть, скажите? Так мало того, они еще взяли заперлись на новый тротуар. Там людям негде на остановке стоять, а тут они еще заперлись. Не знаю, объясните им, демонтируете эту машину, отнесите ее на свалку, — возмутился мэр.

Ранее мы писали: «Що це за середньовіччя!? Ці сумнівні точки хтось покриває?», — мешканці Корабельного району про антисанітарну торгівлю


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
10
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x