Общество

«Там тоже живут люди», — жительница Корабельного района призвала Сенкевича выполнять обещания и асфальтировать дороги в частном секторе

Жительница Широкой Балки Анна Б. обратилась к городскому голове Александру Сенкевичу, чтобы тот сделал нормальные дороги в частном секторе города, как обещал, а не укладывал тротуарную плитку в центральной части Николаева.

Об этом она сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Уважаемый мэр города Николаева! В то время? когда Вы срываете нормальный асфальт в центре города и укладываете тротуарную плитку, в других районах Вашего или нашего города улицы вообще не видели нормального дорожного покрытия и тротуаров. А там тоже живут люди, которые, между прочим, тоже платят налоги в бюджет города!!!

Приглашаю проехаться или пройтись Александра Сенкевича по своей улице. Это всего в 100 метрах от проспекта Богоявленского (переулок Коллективный Широкая Балка), да впрочем таких улиц в городе много. И вот по таким дорогам мы движемся в ЕВРОПУ!!! Или куда??? Когда будут выполнены Ваши предвыборные обещания – дороги в частном секторе???», — написала она.

Судя по комментариям, подобная картина наблюдается и на других улицах частного сектора в разных частях города.

«Переулок Танкистов возле вас …картина ещё хуже», — отметила Алина Г.

«Переулок 4 Прибугский, та же картина», — прокомментировала Людмила К.

«Улица Львовская, Ходырева, Торговая. Корабельный. Милости просим!», — отметила Ирина В.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
4
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x