Общество

Николаевцы жалуются на опасные траншеи вдоль тротуаров в Корабельном районе

Жители Корабельного района города Николаева возмущены опасной халатностью и несоблюдением мер безопасности при проведении работ по прокладке новой подземной электрической линии вдоль проспекта Богоявленского (на участке между улицей Океановской (бывшей ул. Артема) и проспектом Корабелов, в том числе рядом с остановкой общественного транспорта).

«Сегодня, приехав из отпуска, вышел на остановке «Артёма»… и обнаружил невероятно опасные для жизни человека, халатно проводящиеся… ремонтные работы! Помимо этого, в яме лежит силовой кабель, и неизвестно, под напряжением он, или нет?

Вызвал полицию: мне объяснили, что жалобы поступали к полиции с утра! Полиция информацию зафиксировала и передала якобы в горсовет! Но, к сожалению, никаких мер никто не принял и не принимает! Какие-либо объяснения по этому факту не даются, — написал в социальной сети «Фейсбук» местный житель Максим, опубликовав соответсвующие фото.

Напомним: как сообщили для редакции «Корабелов.Инфо» в пресс-службе «Николаевоблэнерго», данные работы для улучшения качества электроснабжения потребителей проводятся по инвестпрограмме, силами подрядчика — фирмы «Светолюкс». Идет замена кабельных линий: где-то прокладываются резервные, где-то — ВМЕСТО уже исчерпавших свои возможности. Фирма планирует завершить работы до конца января 2020 года, и обязательным условием договора является, что они восстановят разрушенное ими асфальтное покрытие.

Читайте также: «Чтобы не украли»: побеленные до верхушек сосны, прорыв канализации, траншеи вдоль улиц… Один день из жизни Корабельного района (Фото)

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
4
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x