ОбществоПроисшествия

«Деньги не возвращают, а только разводят руками»: житель Корабельного района пострадал из-за сбоя терминала «Ощадбанка»

Жительница Корабельного района города Николаева Инна сообщила, что ее отец (Анатолий П.) пострадал финансово и морально в результате посещения отделения «Ощадбанка«, расположенного по пр. Корабелов, 11.

«8 октября мой отец проводил оплату через терминал «Ощадбанка». Девушка-сотрудница этого отделения сама лично вкладывал деньги в терминал. Когда ввели всю сумму, терминал дал сбой — оплата не прошла. Но деньги отцу не возвращают. Кормят завтраками уже два месяца. А для пенсионера это значительная сумма. У него больное сердце, ему нельзя волноваться, а он переживает, что его так обманули. Где теперь искать справедливости?

Девушка не отрицает, что оплату она проводила. Только денег нет ни по оплатам счетов, ни отцу не возвращают. Квитанцию не дают. Куда ещё обращаться — мы уже не знаем.

Девушка-сотрудник банка говорит, что они пишут письма на Киев, с Киева приходят ответы, что оплату они не находят. Девушка не отрицает, что сама лично засовывала деньги в терминал тогда, но разводит руками. Говорит, что Киев отвечает одно и то же: оплату они не находят. И куда делись эти деньги — она ответа вразумительного не даёт», — рассказала Инна.

Напомним, мы писали:
«Ощадбанк» через международный арбитраж взыскал с РФ 1,3 миллиарда долларов за оккупацию Крыма


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
9
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x