Происшествия

Женщина-водитель «Toyota Prado» в Николаеве сбила 13-летнего мальчика

В Николаеве водитель «Toyota Prado» сбила 13-летнего мальчика. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

Происшествие произошло около 08:20 в пятницу, 13 декабря. Так, 33-летняя женщина допустила наезд на несовершеннолетнего, который переходил проезжую часть по улице Потемкинской в районе парка Петровского. Вследствие ДТП 13-летнего мальчика госпитализировали в медицинское учреждение.

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначен ряд соответствующих экспертиз. Продолжаются следственные мероприятия.

Сейчас решается вопрос о внесении события в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»).

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Судя по тому где стоит джип , пацан переходил в неположенном месте дорогу , надеюсь дама на джипе воспользуется новой поправкой в законе и заставит родителей этого пацана , не научивших своего ребенка переходить дорогу , как положено через суд взыскать моральный вред и все , что только с этим связано , чтоб в дальнейшем эта вся семья 100 раз задумалась , как и где переходить дорогу !!!!!!! Жестко , но будет справедливо !!!!!

    1. Паша, джип- это марка автомобиля!Нельзя внедорожники, кроссоверы,универсалы повышенной проходимости называть Jeep.Все легковые жигули называешь?)))

    2. Может быть там пешеходный переход стерся, это же ребёнок и утром видемость хорошая была. Виновата ДАМА

      1. Там нет пешеходного и никогда не было !!!!! Чтоб это знать и понимать , надо быть автомобилистом , а не просто вот только ответить мне !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close