ОбществоПроисшествия

Из-за безалаберности охранников супермаркета в Корабельном районе Николаева покупательница лишилась своих вещей

«И снова отличился «АТБ», — с грустью говорит жительница Корабельного района города Николаева Наталья, пострадавшая сегодня, 11 декабря, в результате своего похода в местный супермаркет. Об этом женщина рассказала для «Корабелов.Инфо», предупреждая других покупателей о возможных неприятностях:

«Не оставляйте вещи в камере хранения супермаркетов! Причем не потому, что воры вскроют ячейку, а потому что работники магазина способствуют исчезновению вещей. Тому пример сегодняшний случай в супермаркете «АТБ» по адресу: пр. Богоявленский, 340/5. Около 9-ти утра я оставила пакет с продуктами и другим товаром в ячейке камеры хранения, повернула ключ, проверила и — за покупками. А когда подошла к ячейке, то увидела, что ключ вставлен в замок, при этом с номером такой же бирки, что и в моих руках, и, конечно, камера пуста.

Вызвали полицию. Просмотрели видеозапись. Оказалось, что накануне вечером в этой ячейке какой-то мужчина оставил свой пакет. Его охрана изъяла и не нашла ничего лучшего, как вставить дубликат ключа с номером в ту же камеру. Сегодня мужчина вспомнил и тем ключом, который у него остался, открыл камеру и забрал пакет, даже не посмотрев в него, как видно на записи. Сел в машину и уехал. То есть, если бы сотрудники магазина не вставили второй ключ, то ничего бы и не исчезло у меня. Как сказал полицейский из наряда, «Вы имеете право не оставлять свои вещи в камере хранения». Так вот и не оставляйте их никогда!»

Женщина оставила в магазине свой номер телефона на случай, если мужчина всё-таки обнаружит, что забрал чужой пакет…

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

    1. При чем тут нечисть.Обыкновенное лопушило. Он заглянет в пакеи и может даже выбросит. Умысла кражи небыло

  1. Вы видели ту охрану её только обнять и плакать. Как в принципе и во всех остальных АТБ!

    1. Кассиров тоже обнимать и плакать. Как то бывал в Wallmart так скорость обслуживания на кассе неимоверная, и в пакет бесплатый все упакуют сами. А тут дохлые черепахи и охрана отмена.

  2. ТАК ТАМ И НЕ НУЖНО НИКОГДА ОСТАВЛЯТЬ ....ЕСЛИ С ЧЕМ ТО ЦЕННЫМ ТО ЗАХОДИТЬ СМЕЛО В МАГАЗИН

  3. Это постоянная проблема именно ЭТОГО АТБ. По этой причине я в этот супермаркет просто принципиально не хожу,так как тоже сталкивалась с подобным, только мои вещи они выкинули, сказав, что там мусор. И поставили новый ключ. Это было в ночное время, и покинуть супермаркет я даже не успела, прежде чем они такое вытворили. По этому у меня совет немного другой, не ходите в этот магазин и будет Вам счастье без казусов подобного рода?

  4. Оставил мужик пакет на "депозит" в ячейке АТБ, на следующий день забрал свои "проценты".

  5. В любом супермаркете, магазине, где видите надпись "администрация супермаркета не несёт ответственность за ваши вещи", смело идите с нимив супермаркет, для уверенности имейте чек. Ваши действия носят правомерный характер согласно нормам Гражданского кодекса Украины.

  6. У меня тоже самое было, только АТБ, что на площади Победы, украли пакет с вещами из ячейки, а когда я обратилась к охране, то он сказал что ничем помочь не может, и ещё сказал что в следующий раз могу заходить с вещами, я теперь так и делаю, какие бы продукты не были у меня в пакетах я всегда с ними захожу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close