Общество

Главный архитектор Николаева в месяц получает более 28 тысяч гривен заработной платы

Руководство департамента архитектуры и градостроительства Николаевского городского совета ежемесячно получает заработные платы более 20 тысяч гривен.

Информацию о зарплатах «Новости-N» получили из достоверного источника в городском совете.

Согласно данным, главный архитектор города Андрей Цымбал за девять месяцев 2019 года получил заработную плату в размере 258 тысяч 182 гривен. В месяц его зарплата составляет 28 тысяч 686 гривен. В прошлом году, согласно заполненной декларации, Андрей Цымбал за 12 месяцев работы получил 207 400 грн, это более 17 тысяч в месяц. Получается, что за 9 месяцев зарплата главного архитектора выросла на 11 тысяч гривен.

Зам. главного архитектора Александр Нефёдов получает каждый месяц 23 577 грн, но его зарплата меньше, чем к примеру начальника управления урбанистики, градостроения и планирования застройки города Марины Калмыковой — 24 883 грн. Также больше заработная плата, чем у заместителя архитектора, – у начальника отдела бухгалтерского отчёта Милковской — 23 753 грн.

Что касается заработных плат начальников отделов, они колеблются в районе 14 – 19 тысяч в месяц.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. З одного боку, 28 тисяч не така вже й захмарна зарплатня. Але з іншого – за таку архітектуру, яку маємо в Миколаєві, і двох тисяч забагато.

  2. Куда не глянь все начальники, им нужно срочно зарплату 4,200 грн. И пусть живут .

  3. Зарплата около 1000 евро… архитектору… в чем ваша зависть? Зарплата сантехника и сборщика такая же, и это на стройках Украины. ЖАБЫ необразованные и бестолковые пишите лучше о низких зарплатах по городу. Николаев самый нищий и захолустный из областных центров. Для жизни 1000 евро в наше время это нормально для оплаты. НОРМАЛЬНО но не много и не хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close