"Николаевская ритуальная служба" просит 4,3 млн грн. из бюджета города, в том числе на "приведение в порядок документов"

кладбище

Директор коммунального предприятия «Николаевская ритуальная служба» Александр Сагайдак заявил, что его подчиненные не наводят порядок на интернациональном кладбище на Херсонском шоссе (а также на других некрополях) из-за «непорядка с документами».

Об этом речь шла во вторник, 10 декабря, в ходе заседания депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства, сообщает издание "Інше ТВ". Сагайдак заявил, что службе нужно порядка 500 тысяч гривен для приведения документов в порядок.

"Почему мы не можем делать работы по электрификации, водоснабжению? У нас документация не приведена в порядок по кладбищам города. На это мы просим полмиллиона гривен. Это на проект изготовления землеустройства, для получения этих земельных участков в постоянное пользование. Сейчас эти участки к нам не относятся", – сказал Александр Сагайдак.

Также он отметил, что предприятие просит первоначально из бюджета города на 2020 год 4,3 миллиона гривен.

"Это обновление транспортных средств, приведение в порядок документации, а также обновление материально-технической базы", – пояснил директор КП.

Ранее мы писали:
Департамент ЖКХ планирует направить 3,6 млн грн на уборку николаевских кладбищ до 1 марта 2020 года.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: