Общество

«Николаевская ритуальная служба» просит 4,3 млн грн. из бюджета города, в том числе на «приведение в порядок документов»

Директор коммунального предприятия «Николаевская ритуальная служба» Александр Сагайдак заявил, что его подчиненные не наводят порядок на интернациональном кладбище на Херсонском шоссе (а также на других некрополях) из-за «непорядка с документами».

Об этом речь шла во вторник, 10 декабря, в ходе заседания депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства, сообщает издание «Інше ТВ». Сагайдак заявил, что службе нужно порядка 500 тысяч гривен для приведения документов в порядок.

«Почему мы не можем делать работы по электрификации, водоснабжению? У нас документация не приведена в порядок по кладбищам города. На это мы просим полмиллиона гривен. Это на проект изготовления землеустройства, для получения этих земельных участков в постоянное пользование. Сейчас эти участки к нам не относятся», – сказал Александр Сагайдак.

Также он отметил, что предприятие просит первоначально из бюджета города на 2020 год 4,3 миллиона гривен.

«Это обновление транспортных средств, приведение в порядок документации, а также обновление материально-технической базы», – пояснил директор КП.

Ранее мы писали:
Департамент ЖКХ планирует направить 3,6 млн грн на уборку николаевских кладбищ до 1 марта 2020 года.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x