Общество

Николаевский сполком «по телефону» согласовал установку торговых точек и аттракционов на главной площади города, которую не ввели в эксплуатацию

Исполнительный комитет Николаевского городского совета 10 декабря в телефонном режиме поддержал размещение ярмарки, ледового катка и елки на Соборной Площади города.

Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» сообщил член исполкома Владимир Тимошин.

Тимошин отметил, что поддержали соответствующее решение 15 человек, против проголосовали – трое (Юрий Кормышкин, Андрей Кротов и сам Тимошин), воздержались – секретарь горсовета Татьяна Казакова и Сергей Станишевский. Отказался голосовать за это решение Александр Трифонов. По его словам, сам он не против того, чтобы аттракционы были на Соборной площади расположены, но против, пока сам объект не введен в эксплуатацию.

«Гипотетически: стоит елка, Новый год, фейерверк, эта елка, не дай бог, загорелась, упала. Ставится вопрос, где все проходило, будет ответ – на стройплощадке», – отметил Тимошин.

«Поэтому я и ставил вопрос о том, что необходимо проводить заседание исполкома, чтобы знать, кто, когда ввел в эксплуатацию, каким образом передали», – сказал он.

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close