Происшествия

"Послушай старшего": патрульные помешали парню броситься с Ингульского моста после проигрыша на игровых автоматах (ВИДЕО)

В Николаеве ночью 9 декабря патрульные не дали парню спрыгнуть с Ингульского моста.

Об этом сообщили в управлении патрульной полиции в Николаевской области.

Около 00:20 на служебный планшет патрульным поступил вызов о том, что неизвестный мужчина хочет покончить жизнь самоубийством. Прибыв на место происшествия, полицейские увидели парня, который стоял за забором Ингульского моста и намеревался спрыгнуть на бетонное покрытие. На контакт парень не шел, но патрульные во время разговора узнали, что у него есть сестра и уговорили позвонить ей.

Через некоторое время на место происшествия приехала сестра мужчины, которая подошла к нему и начала разговаривать, уговаривала не прыгать.

Воспользовавшись моментом, патрульные смогли незаметно подойти ближе и схватили мужчину за одежду, а потом за руки. Парень пытался вырваться, но патрульные все же затащили его через забор на мост.

На место происшествия была вызвана карета скорой медицинской помощи. Как стало известно позже, основанием такого поступка был долг в сумме пяти тысяч гривен, которые парень проиграл в игровых автоматах.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Кортизоловая яма случилась. Сначала на кнопочки нажимал на автоматах, впрыскивал сам себе серотонин, потом деньги кончились и, соответственно, серотонин выделяться перестал, ел наверняка мало пока играл, ещё и кофе пил, полагаю. Все признаки истощения налицо.

    Это я к чему вёл: если вдруг у вас случится непреодолимое желание покончить с собой, оно обычно длится не очень долго, полчаса-час, попробуйте поесть, как ни странно, причём макарошек или каши, лучше если с рыбой.

  2. Слава Богу,что полицейские спасли парня...В этот раз обошлось...Есть анекдот-Решил мужик от безнадеги повеситься.Зашел в общественный туалет.Встал на скамеечку,набросил петельку и вдруг видит в углу стоит недопитая бутылка пива.. "Все равно помирать,допью бутылочку",слез со скамейки ,допил бутылочку и снова петельку на шею набросил.И вдруг видит на полу окурок сигареты валяется..."Чего уж там-докурю"...Слез со скамеечки ,затянулся сигареткой,глянул по сторонам-"Бляха Муха,а ведь жизнь то налаживается" Надо помнить,что все проходит и плохое и хорошее,главное не совершать непоправимого...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close