Происшествия

Николаевские таксисты час блокировали движение на Варваровском мосту, требуя ареста виновника смертельного ДТП

В субботу вечером, 7 декабря, десятки автомобилей такси на час заблокировали движение по Варваровскому мосту, требуя ареста водителя «Lexus», который ночью спровоцировал смертельное ДТП на пр. Богоявленском.

Напомним: Таксист з пасажиром загинули, ще двоє
— у лікарні: нічна ДТП на пр. Богоявленському

«Таксисты заблокировали движение с обеих сторон моста около 18:00, из-за чего образовались огромные пробки. Завершили они свою акцию примерно через час, когда к ним приехал глава Николаевской ОГА Александр Стадник, а полиция увезла инициативную группу в больницу, чтобы показать, что виновник ДТП арестован», — сообщает издание «Преступности.НЕТ».

По предварительной информации издания «Новости-Н«, «во время аварии в «Lexus» находились три человека: водитель, владелец автомобиля и его девушка. Накануне вечером владелец автомобиля отдыхал вместе со своей девушкой в одном из заведений, употреблял алкоголь. Чтобы не садиться пьяным за руль, он позвонил своему товарищу (21-летнему студенту НУК) и попросил, чтобы тот приехал и отвез их домой».

После ДТП все трое были госпитализированы. Вскоре владелец автомобиля и его девушка после обследования в БСМП были отпущены домой, а 21-летнего студента НУК имени адмирала Макарова оставили в городской больнице №1, он находится там под присмотром полиции. На избрание меры пресечения его повезут тогда, когда разрешат медики. Помимо полученных в ДТП травм у него еще — сахарный диабет.

Напомним: пресс-служба ГУ ДСНС Украины в Николаевской области отмечала после указанного ДТП, что «двое пострадавших пассажиров из автомобиля «Lexus» каретой скорой медицинской помощи госпитализированы в лечебное учреждение, а водитель авто не пострадал». Такая информация, если это не ошибка, наводит на некоторые подозрения, и одна из версий — не попросили ли студента по какой-то причине взять вину на себя… Косвенным доказательством тому является также информация с сайта «Новости-Н«, описывающих последствия ДТП:

«…Водитель «Лексуса» и сидевшая рядом с ним девушка серьезно травмированы и доставлены в БСМП…»

Достаточно сложно представить ситуацию, когда выпивший владелец машины просит товарища сесть за руль, а его девушка остается на переднем сидении, не пересаживаясь назад к своему парню назад… Хотя, возможно, мы ошибаемся.

Связанные статьи

12 комментариев

    1. 100% , в случаях дтп можно придумать достаточно причин , чтоб не отвечать за садеянное !!!!!!

      1. Паша: 100% , в случаях дтп можно придумать достаточно причин , чтоб не отвечать за садеянное !!!!!!

        Якщо маєш гроші.

        1. Я с вами и не спорю , в случае с этим малолетним придурком угробившим двух людей , чьего то отца и мать , прекрасно найдутся деньги

  1. Ну уже зародилась сомнения, водитель и владелец в одной машине, как всегда за рулем уж точно не владелец сидел, уже мажор откупмлся

  2. Пацанчика попросили забрать кореша с клюба с подругой бухого и сесть за руль.Молодой джигит не удержал скакуна, а может хозяин машины подначивал газу-газу.На какой резине машина?Помог-выручил,остался крайним.

  3. Так владелец и откупился, терпиле дали денег. Терпило будет сидеть не долго, по состоянию здоровья дадут условно или вообще амнистируют.

  4. Блокирование их до одного места, только люди из-за мудаков таксистов пострадали.

    Ну и посмотрите кто арестован, сирота которого и близко там не было.

  5. Уроды конченные двух ни в чем не повинных людей погубили !!!!! И никакой случайности , ошибки здесь нет , это самое настоящее преднамеренное убийство !!!!!

    1. Что ты морозишь,какое преднамеренное убийство?Это трагедия, горе родным, но в чем намерение и замысел?Зачем подливаешь масла в огонь, провокатор ссыкливый?!

  6. Таксисты — это те, кто всегда соблюдает ПДД? Я ничего не перепутал? Да по нико ездить нормально нельзя из -эа этих «кастрюлящих» и «базных».

    А вот как прилетело самим — «святые» восстали!

    Я не оправдываю никого — но где перекрытие мостов в знак протеста «быкотакси» на дорогах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close