Общество

Жители «многоэтажки» в Корабельном районе оказались без водоснабжения из-за вышедшей из строя насосной станции

Жильцы верхних этажей многоквартирного 16-этажного дома, расположенного в Корабельном районе города Николаева между бизнес-центром «Металлург Юга» и супермаркетом «Таврия В», остались без централизованного водоснабжения из-за вышедшей из строя насосной станции.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили сами жители, жалуясь на коммунальное предприятие «Николаевводоканал», диспетчер которого «отшила» обратившихся за помощью граждан.

«По пр. Богоявленскому, 323/3 в 30 квартир на верхних этажах «Николаевводоканал» не подает воду!!! Насосная станция, которая должна подкачивать воду с 9-го по 16-й этаж, вышла из строя!!! Она находится вне нашего дома, не состоит на балансе ОСМД! Диспетчер Водоканала отвечает, что это не их дело! (???)…», — сообщили жители.

Только после того, как они вечером в четверг, 5 декабря, обратились с этой информацией к мэру города в Фейсбук-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді», интересуясь, на чьём балансе находится насосная, кто отвечает за ее ремонт и почему водоканал нарушает основной договор с абонентами, представитель «Николаевводоканала» ответил: «Заявка прийнята в роботу. Перевіримо роботу обладнання».

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. За ДК есть скверик. Можно туда бегать..Ну на крайняк в Балабановский лес.Только ночью. Там много гуляющих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close