Политика

Потому что он из ОппоБлока: директор "Николаевоблтеплоэнерго" признался, почему назначил Копейку своим замом

Директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов заявил, что назначил заместителя главы фракции «Оппозиционный блок» Игоря Копейку на должность своего зама, потому что у его фракции большинство в городском совете.

Об этом он сказал в ходе своей пресс-конференции о ситуации на предприятии, передает издание НикВести.

По его словам, он назначил Игоря Копейку своим заместителем не в качестве переговорщика между предприятием и депутатами городского совета для решения финансовых вопросов, а потому что тот неоднократно критиковал стратегию развития «Николаевоблтеплоэнерго» и для него это «шанс показать не на словах, а на деле».

«Я не брал Игоря Николаевича с точки зрения переговорщика. Я сам могу поговорить с депутатским корпусом. Я его брал, потому что это представитель самой большой фракции, который постоянно нас критикует, рассказывает, что у нас нет стратегии. У него сейчас есть шанс показать не на словах, а на деле. Говорить — просто, а вот разобраться в ситуации и понять, откуда возникли проблемы и найти пути решения — это требует внимания, умений и опыта. Он на испытательном сроке. У него есть время доказать, что это были не пустые слова, что это можно сделать», — сказал Николай Логвинов.

Напомним, мы писали:
«Оппоблоковца» Копейку, обвиняемого в коррупции, назначили замдиректора «Николаевоблтеплоэнерго»

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Рыги Скотиновича как Спрут парализовали город.

    А ничё так что копейка - фигурант уголовного дела по коррупции?!!

    И при этом его назначают на ответственную должность. Да... открыл таки беглый зэк янук ящик Пандоры: чтобы занимать должности - нужно быть судимым или в криминале...

    Говорят, на Сенкевича надавили Рыги, чтобы он назначил копейку, угрожая сорвать отопительный сезон. Версия, скорее всего, правдоподобная

    Суд Линча ситуацию исправит.

  2. Вы задумали Личный кабинет, это хорошо,но почему ваши програмисты его не заполняют? Не правильно все это!

  3. Ватные новости ватного населения. Очень интересно деградировать.

    Ну да, рыги мало еще показали себя - нужно больше треша

  4. В организации катострофически нехватает рабочих из за задержки зарплат, но берут на работу еще зама с окладом в сорок тыщ, а не пять рабочих по восемь. Наверно сами будут гайки крутить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close