Общество

Возле супермаркета в Николаеве обнаружили труп с ножевыми ранениями

Около 04:50 в четверг, 5 декабря, в полицию поступило сообщение о том, что на аллее неподалеку от супермаркета «Таврия В» на пр. Мира (в районе Николаевского железнодорожного вокзала) лежит мертвый человек с признаками насильственной смерти — колотым ранением в ногу.

На место происшествия сразу прибыли руководство и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции, — сообщили в ведомстве.

Личность убитого мужчины устанавливается. Предварительно, он не имеет постоянного места жительства. Устанавливаются также все обстоятельства произошедшего и лицо, причастное к совершению преступления. Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют информацией, полезной для следствия, сообщить ее в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-а, или по телефонам: (0512) 64-95-99, 53-18-53, 102.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close