Общество

«Вы издеваетесь!?», — житель отдаленного микрорайона в Корабельном — об отсутствии «маршруток» в вечернее время

Николаевец Влад Р. возмутился отсутствием в вечернее время «маршруток», которые обслуживают и микрорайон Кульбакино.

Об этом мужчина написал в социальной сети Facebook, указав, что вечером в понедельник, 2 декабря, невозможно было уехать на маршрутном такси в Кульбакино с остановки на проспекте Богоявленском (бывш. проспекте Октябрьском), расположенной возле концерт-холла «Юность» (недалеко от пересечения проспекта с улицей Театральной (бывш. ул. Васляева):

«Вчера Васляева плюс Октябрьский проспект с 21:00 не было ни одной маршрутки в микрорайон. Итог, с поворота ещё три человека было, такси привезло в начале одиннадцатого в мкр. Вы издеваетесь!?? Теперь вопрос: кто издевается, кто виноват и что срочно делать для изменения ситуации? Ещё и в зиму!?».

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Вы говорите вечером: в обед в субботу 30.11.2019 маршрутки 26 вообще 1 час не ходили . Маршрутчики, видимо, решили, что в выходные дни им не обязательно работать?!!!!!

  2. Так в Кульбакино после работы в 6 вечера, с Садовой фиг уедешь, 10ка забитая, что не в лезешь, а следующая через час едет. Приходилось до поворота ехать на октябрьской маршрутке, а дальше пешочком

  3. Убрать маршрутки вообще, пустить автобусы!!! Обращаюсь к нашему меру, вы ведь обещали разобраться и 3 автобуса говорили у вас простаивают, так пустите их в Кульбакино, сколько можно издеваться над нашим районом?!

    1. Расмешила! К какому мэру вы обращаетесь? К Николаевскому? Да там одни гниды вонючие и им насрать на проблемы горожан! А маршрутчиков давно пора ликвидировать как социальное зло!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close