Происшествия

"Почти ежедневно грабят магазины в Корабельном районе", - возмущены николаевцы

«Почему нет информации о практически ежедневных грабежах в магазинах???!!!», — с таким вопросом к «Корабелов.Инфо» обратился один из жителей Корабельного района г. Николаева.

Также в редакцию сообщили:

«Неделю назад воры залезли в «Швидко гроші» по проспекту Богоявленскому, 340. Еще около недели назад пострадал «Алкомаркет» по улице Океановской, 30. Позавчера было нападение на магазин возле «Бродвея» (бар в конце улицы Океановской). Вчера ограбили швейный ларек по проспекту Богоявленскому, 340/1 и т.д.»

Редакция «Корабелов.Инфо» обратилась в пресс-службу Национальной полиции в Николаевской области с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о частых в последнее время ограблениях в Корабельном районе.

В ответ правоохранители сообщили о нескольких случаях краж, произошедших в районе за последние дни:

28 ноября (около 23:00) пьяный мужчина спал на уличной скамейке, и у него украли мобильный телефон. Об этом пострадавший заявил в полицию днем 30 ноября.

1 декабря (примерно в начале шестого утра) в магазине «Пивной Роджер» злоумышленники отжали окно, однако попытка обокрасть магазин не удалась.

1 декабря (около 05:30) воры отжали окно в магазине «Украинские колбасы» и похитили оттуда сыр и колбасу.

«Вроде всё, такие были кражи незначительные. Грабежей за последние дни (за неделю назад не стали смотреть) в Корабельном районе не зафиксировано. А вообще на Николаевщине много воруют. Например, кастрюли и другую «мелочевку» с дач, которые остались на зиму без присмотра хозяев», — добавили в пресс-службе полиции.

Напомним, мы писали: «Чё Вы меня снимаете?», — Андрей Лукьяненко, обвиняемый в кражах и мошенничестве в Корабельном районе (Видео)

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А почему не пишут о краже из ларька по пр.Богоявленский, угол Новостройной неделю назад. Продавщице вставили в окно ларька пистолет, и забрали всю кассу.

    1. 90-е были при януковиче. сейчас 20-е годы прошлого столетия. гражданская война всех против всех

  2. В таком нищем квазигосударстве как украина воровство еды надо приравнять к обычной хулиганке. иначе проще весь район колючкой обнести, чем ловить таких воров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close