Происшествия

Неивестные в масках и с автоматом под видом силовиков угнали у николаевца «BMW» - в области ввели план «Перехват»

Николаевец заявил, что неизвестные в масках и с автоматом угнали его автомобиль «BMW», после чего на территории Витовского, Николаевского районов и в Николаеве введен план «Перехват». Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В полицию Ингульского района обратился местный житель, который сообщил, что в воскресенье, 1 декабря, около 00:20 неизвестные завладели его автомобилем «BMW» черного цвета, государственный номерной знак ВЕ 1325 СК. По его словам, он на своем авто подъехал к дому по улице Нагорная 87/1, где его уже ждали четверо мужчин в масках и темной одежде, у одного из которых был автомат. Злоумышленники представились сотрудниками одного из силовых ведомств, повалили его на землю, и, угрожая физической расправой, забрали ключи от машины. После чего один из нападавших сел в транспортное средство, а другие — в «Mercedes Vito», и исчезли.

Следственное отделение Ингульского отдела полиции начало уголовное производство по признакам части 3 статьи 289 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, разыскивается похищенный автомобиль и причастные к совершению преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщить в Ингульский отдел полиции по адресу: Николаев, улица 12 Продольная, сорок второй, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close