Происшествия

На Николаевщине пьяный мужчина помочился на служебное авто полицейских (видео)

В Первомайске полицейские остановили «Toyota», в котором находились люди с признаками алкогольного опьянения, один из которых помочился на полицейский служебный автомобиль «Skoda».

Об этом свидетельствует видео, которое на своей странице в Facebook опубликовала Полина Комолова.

Инцидент произошел еще 25 ноября. На видео можно заметить разговор сотрудников полиции, которые, судя по всему, остановили автомобиль, за рулем которого находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. В салоне автомобиля находились его товарищи – тоже нетрезвые. Все мужчины агрессивно себя вели в отношении полицейских, позволяя себе нецензурную брань в их сторону. Один из них, как прокомментировал автор видео во время съемки, помочился на служебную «Skoda», а на претензию полицейских с ухмылкой отвечал, что он этого не делал.

На видео также упоминаются имя и фамилия обоих мужчин. Один из них – Дмитрий Ткачук. Стоит отметить, что в Первомайске зарегистрировано физическое лицо-предприниматель с такими же данными.

В отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области «Преступности.НЕТ» сообщили, что в отношении водителя транспортного средства был составлен административный протокол по статье 130 за вождение в нетрезвом состоянии. Относительно мужчины, который испражнился на служебный автомобиль, составили админпротокол по статье 173 («Мелкое хулиганство») Кодекса Украины об административных правонарушениях. При этом, что касается последнего, то на данный момент правоохранители решают вопрос о возможно дополнительной квалификации данного инцидента.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Не чему удивляться !!!!! Потому что ни за что нет адекватного наказания , штраф в лучшем случае заплатят и все , а для этих мажоров это смешные деньги

    1. Оля вот и воспитание у тебя !!!!!! Слушай ты либо маленькая девочка или глупая женщина , как можно написать свое имя с маленькой буквы

  2. Ну и зачем нужна такая полиция, если их можно обоссать ? Да мордой в ту лужу одного и другого, и заставить вылизать весь асфальт. Занесут в суд пару штук гривасей, ещё и полиция будет виновата, что их остановила.

  3. Этим мудакам,народ дал право быть карающим органом,и карать вот такое быдло! А видишь,как полисьены крутят дедушек и бабушек,а при таких чертях пытаются по закону! Правильно,что он вам машину унизил:(и вас в этом поступке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close