Происшествия

На Донбассе при исполнении боевых заданий погибли два офицера «Альфы»

В воскресенье, 1 декабря, в зоне проведения Операции объединенных сил при исполнении боевого задания погибли двое офицеров спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-сотрудник николаевской «Альфы», нардеп Роман Костенко.

«Сегодня очередное трагическое сообщение из Донбасса — при выполнении боевого задания погибли два офицера спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины — Денис и Дмитрий. Это тяжелое горе для их родных и невосполнимая потеря для боевых собратьев. А также это напоминание о том, что бойцы «Альфы» — это не «маски-шоу» на обысках, а это защитники Родины, которые ежедневно рискуют, а часто и жертвуют своими жизнями ради мирного неба над Украиной», — написал он.

«Я хорошо знал Дениса и Дмитрия, мы вместе прошли через многие испытания и выполнили немало задач. Это были сильные, надежные и мужественные воины, высококвалифицированные профессионалы, настоящие офицеры и патриоты Украины», — добавил Костенко.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Светлая память и вечная Слава героям, погибшим в борьбе с колорадской нечистью.
    НИ копейки украинских пенсий на оккупированные орками территооии НЕ дадим!

  2. Співчуття родинам загиблих. Коли б відрізали окуповані території від світла, газу і води, то війна б закінчилася через місяць. Ще й гроші сепарам платять,так вони можуть воювати без кінця за наші з вами гроші. Хай путлер їх годує.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close