Общество

Рабочие копали и повредили кабельную линию: часть Корабельного района осталась в воскресенье без электричества

В воскресенье, 1 декабря, в 14:05 пропало электричество в части Корабельного района города Николаева (в 6-ом микрорайоне).

«Возле СКПБ «Водолей» какие-то рабочие копали яму (между бассейном и домом по пр. Богоявленскому, 323/3 — возле стоянки, там давно проводят коммуникации) и сегодня перебили силовой кабель, теперь нет света во многих жилых домах и магазинах, в том числе в ТЦ «Депо’т», — сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо» местные жители.

На сайте «Николаевоблэнерго» подтверждается, что аварийное отключение света возникло из-за повреждения кабельной линии. Возобновить электричество в зданиях по пр. Богоявленскому и пр. Корабелов планируют то ли сегодня, то ли завтра — в колонке с названием «Ориентировочная дата и время восстановления электроснабжения» значится 02.12.2019 13:05, а в колонке «Фактическая дата и время восстановления электроснабжения» — 01.12.2019 16:16, хотя фактически это время еще не наступило…

В то же время местные жители сообщают: «Света не будет ещё часа 2 — 3, они сейчас раскапывают место, чтобы перекинуть нас на другие кабеля».

перебитый кабель

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Чему удивляться? Разруха в головах давно заполонила клозеты и вырвалась на улицы...

  2. Какую ответственность понесет виновный? Или как обычно кури, бухай,убивай и ниче не будет?

  3. Капец. Всмысле до завтра. Отопление вырубилось. Еду не приготовить. Помыться тоже. А на работу как собирается?

  4. Эти дегенераты с помощью лопат и перфораторов копают ещё с сентября!! Известно ли korabelov.info что именно эти рабочие делает? Зачем уродуют район своими окопами?

    1. Спасибо электро— инженерам, которые в сегодняшнем бардаке знают как при больной голове организаторов рытья траншей решить проблему!

  5. А на Ольжича, 3Б не работает кабельное НОРМА. Кто знает, это тоже связано с этой аварией??

  6. Копали день, второй, неделю, прекратили, похолодало—опять копали... что, кто, зачем...,соблюдение техники безопасности... смеркалось... из траншеи напротив Водолея доносится голос говорящего по телефону...любимая сегодня я не прийду)))Бах бабах...На следующий день.... Какие там мировые Теракты? ))) Вспоминайте по чаще Антилопу Гну и Остапа Бендера)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close