Спорт

Николаевские чиновники во главе с Сенкевичем играли, бегали и прыгали в Корабельном районе (видео)

В субботу, 30 ноября, в физкультурно-оздоровительном комплексе Корабельного района прошли завершающие основные соревнования в рамках спартакиады между николаевскими чиновниками, — сообщает Новости-Н.

Участие в спартакиаде принимали команды Николаевского исполнительного комитета (капитан команды мэр Сенкевич), Центральной районной администрации (капитан команды глава РА Александр Берёза), Заводской районной администрации (капитан команды глава РА Виктор Дмитрук), Ингульской районной администрации (капитан команды замглавы РА Антон Ужва), Корабельной администрации и департамента ЖКХ (капитан команды директор ДЖКХ Сергей Коренев).

Это первая спартакиада, которую провели за последние семь лет. Последняя спартакиада проходила в 2012 году при городском голове Владимире Чайке. Заместитель начальника управления спорта, депутат горсовета Наталья Манзюк настояла на возобновлении традиции по спортивным соревнованиям среди чиновников.

Сегодня прошло торжественное открытие соревнований с танцами, черлидерами и караваем. В рамках спартакиады команды участвовали в забегах на короткую дистанцию с препятствиями, играли в волейбол, дартс, настольный теннис, шашки, шахматы и бильярд, пробовали себя в плавании.

Первое место заняла команда Николаевского исполнительного комитета с капитаном Александром Сенкевичем.

Соревнования по плаванию в рамках спартакиады между николаевскими чиновниками прошли в спортивном комплексе «Водолей».

Перед началом соревнований все участники проводили разминку в бассейне — плавали в своё удовольствие, а после перешли непосредственно к состязаниям. Первое задание было, для мужчин проплыть 50 метров, для женщин — 25 метров. Так как участников в заплывах шесть, а дорожек было всего три, то делали по два захода. Александр Сенкевич в своей тройке пришел первым, но лучший результат показал заместитель главы Ингульской администрации Антон Ужва. С разницей в одну секунду Ужва обошёл Сенкевича и занял первое место. Среди женщин самой быстрой пловчихой стала Наталья Манзюк.

Второе задание — командное плавание по 25 метров. Первый участник проплывает свои 25 метров, тем самым передавая эстафету своему члену команды, и он проплывает ещё 25 метров. В данном случае первое место одержала команда Николаевского исполнительного комитета: Наталья Манзюк и Александр Сенкевич. Здесь нужно отметить, что первые плыли мужчины и по-соседству с мэром плыл замглавы Ингульской администрации, и здесь он обогнал градоначальника на несколько секунд. Победу исполнительный комитет одержал исключительно благодаря Наталье Манзюк.

Вне соревнований участники по пожеланию прыгали с небольшой вышки, принял участие и градоначальник. По результатам все победители были награждены медалями и грамотами.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. По результатам соревнований всех участвующих признать годными к службе в ВСУ и призвать в ряды ВСУ весной 1920 г.
    Подпись: Главнокомандующий ВСУ, Президент Украины Зеленский В.А.
    Кыив. 30 лыстопада 2019 року.

    1. А какого эти г….ды в бассейне купаются?
      Вместо этого пиара лучше бы открыли водолей для простого люда.

  2. Вся элита нашего общества собралась !!!!! В армию готовы , физическая форма в отличном состоянии , вперед !!!! Это же самые главные патриоты страны !!!!!

  3. В спортзале ФОКа отопление пузатым чинушам включили? А дети на прошлой неделе практически при нулевой температуре соревновались.
    К стати, за чей счет банкет? За наш, налогоплательщиков? Тогда больше пользы было бы, если бы эти спортсмэны взяли грабли, лопаты, и пошли по Корабельному мусор убирать. Поле деятельности очень обширное.

    1. А что им дети !!!!! А здесь не создадут нормальные условия для чинуш , сразу руководство безработное будет на следующий день !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close