Общество

29 ноября в Корабельном районе отключили отопление: на котельной проводят «регламентные работы»

«В Корабельном районе в связи с проведением регламентных работ и плюсовой температурой воздуха, в пятницу, 29 ноября с 12:00 до 18:00 остановлена котельная по ул. Самойловича, 42″, — сообщается на странице ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в соцсети Facebook.

Отметим, что после закрытия котельной «Океан», так называемая «глиноземовская» (ранее она принадлежала НГЗ) котельная на ул. Самойловича — единственная, от которой получает отопление бОльшая часть Корабельного района. И вот сегодня огромное количество многоквартирных домов остались без тепла. При этом в Николаеве давно уже отчитались о том, что город полностью готов к отопительному сезону…

«После восстановления работы котельной балансодержатели внутридомовых систем отопления должны самостоятельно возобновить работу систем отопления жилых домов путем удаления воздуха из системы», — сказано в сообщении.

При возникновении трудностей жителей Корабельного района просят обращаться по телефонам: (0512) 22-11-66, (0512) 58-01-05.

Напомним, мы писали:
Некоторые дома в Николаеве со следующего года начнут отключать от централизованного отопления (видео)

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Какие регламентные работы во время отопительного сезона? Для регламента было полгода. Просто экономят газ, на премию себе к Новому году.

    1. Нет, это технические проблемы (в связи с переводом всего района на одну котельную, одни замерзают, а другим жарко).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close