Политика

Нардеп от "Слуги народа" считает, что в Украине "пора бы приглушить свободу слова"

Депутат от партии “Слуга народа” Ольга Василевская-Смаглюк, выступила за то, чтобы ограничить свободу слова “из уважения к институту президентства”. Об этом она сказала в эфире “Настоящее время”.

“Мне кажется, что у нас в стране настолько сильная свобода слова, ее пора бы немного приглушить, из уважения к институту президентства фильтровать свою речь”, — заявила Василевская-Смаглюк.

Следует отметить, что она сказала это комментируя дело против своей коллеги, народного депутата София Федина и волонтера Маруси Зверобой, которых подозревают в угрозах президенту Владимиру Зеленскому.

Ранее с участием ГБР были проведены обыски дома у Зверобой из-за угроз Зеленскому.

Напомним, открыто уголовное производство в отношении народного депутата от фракции “Европейская солидарность” Софии Фединой и военнослужащей Маруси Зверобой, которые опубликовали видео, на котором они жестко раскритиковали Президента Владимира Зеленского в связи с его визитом на Донбасс.

Кроме того, Государственное бюро расследований направило в ГПУ проект сообщение о подозрении народного депутата от фракции “Европейская солидарность” София Федина и военнослужащему Маруси Зверобой из-за угрозы убийства Президента Украины Владимира Зеленского.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Может лучше наоборот: ограничить институт президенства из уважения к институту свободы слова? А заодно и институт депутатства из уважения к простым гражданам?

  2. А може слід "приглушити" дурний галас депутатки Василевської-Смаглюк? Шавка зебілоїдная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close