Происшествия

В Николаеве ВАЗ врезался в 2 дерева и отлетел в "Ауди": пострадали водитель и девочка-пассажир

Утром в четверг, 28 ноября, на проспекте Центральном в Николаеве автомобиль ВАЗ 2107 на высокой скорости врезался в два дерева, после чего отлетел в автомобиль «Ауди А6».

Как сообщили «Новостям-N» очевидцы на месте происшествия, ВАЗ на высокой скорости ехал в левом ряду по проспекту от 3-й Слободской в направлении ул. Садовой. В районе 2-й Слободской водитель «семерки» начал перестраиваться в средний ряд, где двигалась «Ауди». Заметив автомобиль справа, водитель ВАЗа резко вывернул руль, снова вернулся в свой ряд, но из-за высокой скорости маневр обернулся тем, что машина потеряла управление, выехала с проезжей части и влетела в два дерева, затем от удара врезалась в «Ауди».

В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ. Их с места госпитализировала «скорая». Пострадавшая девочка несовершеннолетняя — ее увезли в Областную детскую больницу с многочисленными переломами.

Водителя госпитализировали предварительно в челюстно-лицевое отделение Николаевской областной больницы.

Из-за аварии на проспекте Центральном огромная пробка — заблокированы две из трех полос для движения. Затор растянулся уже до ул. 6-й Слободской.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close